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My.Yo Bio Kefirferment LACTO PRO, 3 x5g

selbst gemacht schmeckt besser
Verpackungseinheit: 3 Beutel à 5g

7,45 €
Inkl. 16% MwSt.
(496,67 €pro kg / l)

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My.Yo Kefir - das Getränk der "Hundertjährigen" einfach selber machen.

Haben Sie schon einmal Kefir probiert? Dann wissen Sie ja, wie herrlich frisch und bekömmlich das Getränk der "Hundertjährigen" schmeckt.Sie benötigen den My.Yo Maker, 1 Beutel My.Yo Ferment Kefir probiotisch und 1 Liter zimmerwarme Milch.Nach der benötigten Reifezeit von 24 Stunden ist der Kefir im Kühlschrank ca. 7 Tage lang haltbar.

Zutaten: Isomaltulose, Stämme von Lactococcus lactis subsp. Cremoris und Lactis, Leuconostoc species, Streptococcus Thermophilus und probiotisches LA-5®.

Inhalt: 3 Beutel à 5g für bis zu 30 Liter Kefir MY.Jo Kefir probiotisch:

_3 x ein Beutel Kefirferment für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Kefir

_Bio-Zertifiziert (DE-ÖKO-013)

_enthält keine künstlichen Zusatzstoffe oder Süßungsmittel

_kann sowohl mit Kuh H-Milch (1,5% oder 3,5%) als auch mit lactosefreier Milch zubereitet werden

_enthält viele aktive, probiotische Bakterien und prebiotisches Inulin

_kalorien-, fett- und cholesterinarm


Inhaltsstoffe:

Inulin, Oligofructose, Kefirstarterkulturen (Lactococcus lactis susp.Cremoris und Lactis, Leuconostoc species, Steptococcus Thermophilus), probiotische Kultur LA-5

 

Hersteller

Metafood GbR

Eschenheimer Anlage 18

60318 Frankfurt am Main

Deutschland

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Nährwerte pro 100 g pro Stück
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