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Amerikanisches Frühstück
Zubereitung
- 1.
Eiklar und Vollei mit dem Mixer schaumig schlagen.
- 2.
Dann bei mittlerer Hitze in der Bratpfanne abgedeckt stocken lassen.
- 3.
Zum Schluss mit einer Scheibe Scheiblettenkäse belegen und zusammenklappen, mit 2 halben Pfirsichen garnieren.
- 4.
Dazu zwei Scheiben Vollkorntoast, bestrichen mit Frischkäse und myline Marmelade.
Nährwerttabelle
pro Portion
-
9 g
Fett
-
27 g
Protein
-
47 g
Kohlenhydrate
-
380 kcal
Kalorien
Zubereitung
- 1.
Eiklar und Vollei mit dem Mixer schaumig schlagen.
- 2.
Dann bei mittlerer Hitze in der Bratpfanne abgedeckt stocken lassen.
- 3.
Zum Schluss mit einer Scheibe Scheiblettenkäse belegen und zusammenklappen, mit 2 halben Pfirsichen garnieren.
- 4.
Dazu zwei Scheiben Vollkorntoast, bestrichen mit Frischkäse und myline Marmelade.
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Kommentare
2 halbe frische Pfirsiche dazu gegessen, ich fand's gut ;-)
Find ich sehr lecker. Die Pfirsiche dürfen nur nicht als Omlett. Das ist etwas unlecker :)
lecker!
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