Antipasti

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Zutaten fürPortionen

  • 2   Paprikaschoten
  • 2   Zucchini
  • 100  g Champignons
  • 100  g Tomaten
  • 2   Zwiebeln
  • 12   Knoblauchzehen
  • 3  EL Olivenöl
  • 1  TL GEFRO Diätwürze
  • 1  TL Paprikapulver
  • 1  Prise Thymian oder Majoran
  • 1  Prise Pfeffer
  • 1   Knoblauchzehen für Marinade

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 4 g Kohlenhydrate
  • 4 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 88 kcal Kalorien
  • 0.33 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Paprika und Tomaten in mundgerechte Stücke, Zucchini in Scheiben schneiden. Pilze achteln oder in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln ebenso verfahren. Knoblauchzehen schälen und ganz lassen.
  • 2. Für die Marinade das Olivenöl mit Paprika, Pfeffer, Thymian, Gefro Diätwürze und zerdrückter Knoblauchzehe gut durchrühren. Das Gemüse in eine Schüssel geben und damit marinieren.
  • 3. Das marinierte Gemüse auf ein Blech geben (oder auf eine spezielle Grill-Aluschale legen, die man auf das Ofenblech stellen kann. Den Ofen auf ca. 200°C stellen, ca. 45 Minuten backen und zum Schluss den Grill dazuschalten.
  • Tipp: Das Gericht schmeckt prima als Beilage zum Grillen.

Kommentare

Anne

Mhh super lecker..
Super Gericht!

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