Antipasti mit grünen Bohnen

Antipasti mit grünen Bohnen

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Zutaten fürPortionen

  • 500  g Bohnen, grün
  • 4  Prisen GEFRO Diätwürze
  • 6   Knoblauchzehen
  • 4  EL Olivenöl
  • 2  EL Rosmarin, frisch
  • 250  g Kirschtomaten
  • 3  EL Balsamico
  • 4  Prisen Pfeffer aus der Mühle
  • 4  Prisen Petersilie

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 8 g Kohlenhydrate
  • 4 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 143 kcal Kalorien
  • 0.66 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Die Bohnen fädeln, in ¼ Liter Wasser mit Diätwürze aufkochen. Die Bohnen darin 10 min dünsten.
  • 2. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und bei milder Hitze in einem EL Olivenöl leicht anbraten. Die Rosmarinnadeln unterheben.
  • 3. Die Kirschtomaten halbieren. Den Balsamico mit dem restlichen Olivenöl verrühren und würzen.
  • 4. Die Bohnen mit den Tomaten auf einer Platte anrichten. Soße, Knoblauch, Petersilie und Rosmarin darüber geben.

Kommentare

Martina

Balsamico rot oder weiss?

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