Antipasti mit grünen Bohnen

Antipasti mit grünen Bohnen

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 500  g Bohnen, grün
  • 4  Prise myline Kochwürze
  • 6   Knoblauchzehen
  • 4  EL Olivenöl
  • 2  EL Rosmarin, frisch
  • 250  g Kirschtomaten
  • 3  EL Balsamico
  • 4  Prise myline Gewürzpfeffer
  • 4  Prise Petersilie

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 11 g Fett
  • 4 g Protein
  • 8 g Kohlenhydrate
  • 143 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Die Bohnen fädeln, in ¼ Liter Wasser mit der Kochwürze aufkochen. Die Bohnen darin 10 min dünsten.
  • 2. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und bei milder Hitze in einem EL Olivenöl leicht anbraten. Die Rosmarinnadeln unterheben.
  • 3. Die Kirschtomaten halbieren. Den Balsamico mit dem restlichen Olivenöl verrühren und würzen.
  • 4. Die Bohnen mit den Tomaten auf einer Platte anrichten. Soße, Knoblauch, Petersilie und Rosmarin darüber geben.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung
Weitere leckere Rezeptideen