Apfel-Kürbis-Muffins

Apfel-Kürbis-Muffins

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten für 12 Muffins

  • 2   Eier
  • 200  g Dinkelmehl
  • 100  g kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl
  • 2  EL myline Eiweiß Vanille
  • 100  g Apfelmus, zuckerfrei
  • 400  g Hokkaido Kürbis
  • 100  ml Milch (0,3% Fett)
  • 1  Pkg. Backpulver

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 110 kcal Kalorien
  • 1.20 g Fett
  • 18.60 g Kohlenhydrate
  • 5.90 g Eiweiß

Zubereitung

  • 1. Die Eier, das Apfelmus, das Süßungsmittel, die Milch und das Eiweiß schaumig schlagen.
  • 2. Das Mehl und Backpulver miteinander vermischen und unterheben.
  • 3. Den Kürbis entkernen und klein raspeln. Anschließend die Mehlmischung unterrühren und das Kürbisfleisch mit einem Löffel unterheben.
  • 4. Nun die gesamte Masse in die Förmchen verteilen und bei 175° Umluft ca. 20 – 25 Minuten backen.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Bewertung schreiben

Die passenden Produkte zum Rezept