Apfelpfannkuchen Spezial

Apfelpfannkuchen Spezial

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 8   Eiklar
  • 4   Vollei
  • 4  EL warmes Wasser
  • 16  EL Weizenvollkornmehl
  • 6  EL myline Vanille-Eiweiß
  • 4  Prisen Zimt
  • 4   geschälte Äpfel
  • 4  Spritzer flüssigen Süßstoff
  • 0.52  L Wasser, lauwarm

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 58 g Kohlenhydrate
  • 36 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 467 kcal Kalorien
  • 5 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Geschälte Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Restliche Zutaten (ohne Apfelscheiben) in einen Mixer geben und cremig mixen.
  • 2. Einen Schuss Öl in die heiße Pfanne geben und mit einem Papierküchentuch auswischen. Teig eingießen und sofort mit Apfelscheiben dekorieren. Von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
  • Tipp: Ideal auch fürs Büro. Pfannkuchen schmecken nämlich auch kalt sehr lecker! Sie können einen dickgebackenen oder zwei dünngebackene Pfannkuchen als Hauptmahlzeit essen! Besonders lecker mit einer Kugel Vanille-Diäteis.

Kommentare

Sabine Ruber

Wieviele Pfannkuchen ergeben denn das Rezept wenn ich es für 2 Personen mache?

Joris

Echt lecker...und mit Wasser zubereitet sogar. Unglaublich! Ich empfehle!

nicky

Sehr lecker . Selbst meinen Kindern hat es Super geschmeckt.

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

23,90 €
inkl. 7% MwSt.
(59,75 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen