Bagel mit Tomate und Mozzarella

Bagel mit Tomate und Mozzarella

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 4   Vollkornbagels
  • 260  g Mozzarella, light
  • 4   Tomaten
  • 1   Knoblauchzehe
  • 4   Salatblätter
  • 2  EL Olivenöl
  • 1  Prise GEFRO Diätwürze
  • 1  Prise Pfeffer aus der Mühle

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 29 g Kohlenhydrate
  • 18 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 293 kcal Kalorien
  • 2.42 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
  • 2. Knoblauchzehe schälen und auspressen. Den Saft mit dem Öl mischen.
  • 3. Bagels aufschneiden und auf die Unterseite etwas Knoblauch geben. Jeweils 1 Salatblatt darauf legen und mit Mozzarella und Tomaten dachziegelartig belegen.
  • 4. Den Belag mit GEFRO würzen, pfeffern und den restlichen Knoblauch draufgeben. Nach Belieben noch mal kräftig pfeffern. Den oberen Teil des Bagels darauf legen und servieren.

Kommentare

Michelle

Habe ich früher schon gegessen aber mit dem GEFRO Gewürz schmeckt es nochmal besser und vorallem ist es gesünder nach myline Art. Sehr schöne Rezeptidee

Pia D.

immer wieder lecker :)

Alessi

Bringt Abwechslung am Frühstückstisch.

Dies ist ein Pflichtfeld.
Bewertung schreiben

Die passenden Produkte zum Rezept

GEFRO Natives Olivenöl Extra aus Griechenland 500ml

7,99 €

7,19 €

inkl. 7% MwSt.
(15,80 € pro kg / l)
GEFRO Diätwürze und -Suppe 250g

6,99 €

6,29 €

inkl. 7% MwSt.
(27,60 € pro kg / l)