Bagel mit Tomate und Mozzarella

Bagel mit Tomate und Mozzarella

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Zutaten fürPortionen

  • 4   Vollkornbagels
  • 260  g Mozzarella, light
  • 4   Tomaten
  • 1   Knoblauchzehe
  • 2  EL Olivenöl
  • 4  Prise myline Kochwürze
  • 4  Prise myline Gewürzpfeffer

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 11 g Fett
  • 18 g Protein
  • 29 g Kohlenhydrate
  • 293 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
  • 2. Knoblauchzehe schälen und auspressen. Den Saft mit dem Öl mischen.
  • 3. Bagels aufschneiden und auf die Unterseite etwas Knoblauch geben. Jeweils 1 Salatblatt darauf legen und mit Mozzarella und Tomaten dachziegelartig belegen.
  • 4. Den Belag mit Kochwürze und Gewürzpfeffer würzen und den restlichen Knoblauch draufgeben. Nach Belieben noch mal kräftig pfeffern. Den oberen Teil des Bagels darauf legen und servieren.

Kommentare

Ute

Das ist ein sehr leckeres Frühstück.

Alessi

Bringt Abwechslung am Frühstückstisch.

Pia D.

immer wieder lecker :)

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