Baguette Italiano

Baguette Italiano

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Zutaten fürPortionen

  • 1   Mozzarella light
  • 1   Zwiebel
  • 1   Tomate
  • 100  g fettarmer Käse zum Überbacken
  • 1  EL Balsamico-Essig
  • 1  EL Olivenöl
  • 1  Prise(n) Pfeffer
  • 1  Prise(n) Paprikapulver
  • 1  Prise(n) GEFRO Diätwürze
  • 1   Vollkornbaguette

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 28 g Kohlenhydrate
  • 15 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 244 kcal Kalorien
  • 2.33 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Baguettestange in schöne, längliche, ca. daumendicke Scheiben schneiden. Mozzarella in kleine Würfelchen schneiden (ca. ½ Stunde ins Gefrierfach legen, dann geht es leichter), die Zwiebeln schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  • 2. Essig und Öl gut miteinander verrühren und mit Diätwürze, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  • 3. Mozzarella und Zwiebeln mit der Soße in einer kleinen Schüssel zusammen mischen. Tomaten in Würfel schneiden. Baguettescheiben mit dem Aufstrich bestreichen, Tomatenstückchen darauf legen, kurz noch ein bisschen würzen und mit dem Käse bestreuen.
  • 4. Das Ganze auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und bei ca. 220°C 10-15 Min. überbacken.

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