Bandnudeln mit Rucola-Limonen-Sauce

Bandnudeln mit Rucola-Limonen-Sauce

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 300  g grüne Bandnudeln
  • 350  ml Wasser
  • 125  g Rucola
  • 2   Limone
  • 250  ml fettreduzierte Kochsahne, light
  • 2  EL Soßenbinder, hell
  • 50  g fettreduzierter Frischkäse mit Kräutern, light
  • 60  g Lachsfilet
  • 1  Prisen GEFRO Diätwürze
  • 1  Prisen weißer Pfeffer
  • 1  TL GEFRO Gemüsebrühe

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 59 g Kohlenhydrate
  • 19 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 414 kcal Kalorien
  • 4.92 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Nudeln in reichlich kochendem Wasser mit Diätwürze nach Packungsanweisung garen. Rucola putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
  • 2. Limone auspressen. Wasser und die fettreduzierte Kochsahne in einen Topf geben und aufkochen. Gemüsebrühe zugeben und mit Soßenbinder binden.
  • 3. Limonensaft, Rucola und Frischkäse unterrühren, mit Diätwürze und Pfeffer würzen. Lachsfilet in dünne Streifen schneiden, in die Sauce geben und 1-2 Min. ziehen lassen.
  • 4. Nudeln auf Teller verteilen, Sauce darüber geben und evtl. mit Dillfähnchen garnieren.

Kommentare

David

Hmmmm ist das lecker! Ausgefallene Zusammenstellung an Rezepten...gefällt mir mega gut :)

Manu

Wauuuu so lecker. Und ganz ohne Reue!! Tolles Rezept.Mein mann liebt es

Lena S.

einfach und lecker!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Bewertung schreiben

Die passenden Produkte zum Rezept

GEFRO Diätwürze und -Suppe 250g
6,60 €
inkl. 7% MwSt.
(26,40 € pro kg / l)