Bauernfrühstück

Bauernfrühstück

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Zutaten fürPortionen

  • 600  g Kartoffeln, mehlig kochend
  • 4   Ei(er)
  • 4   myline Gewürzpfeffer
  • 4   myline Kochwürze
  • 4  EL Wasser
  • 200  g Schinkenwürfel light (2% Fett)
  • 4  EL Schnittlauch, gehackt
  • 8   kleine Gewürzgurken

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 31 g Kohlenhydrate
  • 25 g Protein
  • 7 g Fett
  • 312 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden.
  • 2. Eier mit Gewürzpfeffer und Kochwürze aufschlagen und mit Wasser verquirlen, die Schinkenwürfel dazu geben. Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen, die Eimasse hineingeben und stocken lassen.
  • 3. Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln darauf geben, wie ein Omelett zusammenklappen und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu Gewürzgurken servieren.

Kommentare

Renate

Deftig ist es schon,aber ich habe das Rezept aus dem myline Buch nach gekocht nicht hinbekommen, da 300gramm Kartoffeln und 3 Eeier,geht nicht,300 Gramm Kartoffeln sind zu viel,man bekommt das gestockte Ei nicht rüber geklappt

Kerstin

Einfach klasse

Lea T.

schön deftig

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