Blumenkohl Pasta

Blumenkohl Pasta

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Zutaten fürPortionen

  • 300  g Nudeln (z.B. Muschelnudeln)
  • 400  g TK Blumenkohlröschen
  • 1   Knoblauchzehe(n)
  • 1  Bund Glatte Petersilie
  • 2  EL Olivenöl
  • 1  TL Chiliflocken
  • 1  Prise(n) GEFRO Diätwürze
  • 1  Prise(n) Pfeffer
  • 2  EL fettarmer geriebener Käse

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 56 g Kohlenhydrate
  • 15 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 425 kcal Kalorien
  • 4.68 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Den Blumenkohl 5 Min. vor Ende der Kochzeit zu den Nudeln geben.
  • 2. Inzwischen den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Blättchen der Petersilie hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chiliflocken bei mittlerer Hitze kurz darin andünsten und anschließend die Petersilie untermischen.
  • 3. Die Nudeln zusammen mit dem Blumenkohl abgießen und tropfnass zu der Petersilie geben. Kurz untermischen. Mit Diätwürze, Pfeffer und dem Streukäse bestreut servieren.

Kommentare

Uhlich Georg

Hammer Lecker !!!

Bärbel Flur

Sehr lecker.

Saskia

Super als Resteessen

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