Blumenkohl Pasta

Blumenkohl Pasta

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Zutaten fürPortionen

  • 300  g Nudeln (z.B. Muschelnudeln)
  • 400  g Blumenkohl, tiefgekühlt
  • 1   Knoblauchzehe(n)
  • 1  Bund Glatte Petersilie
  • 2  EL Olivenöl
  • 1  TL Chiliflocken
  • 4   myline Kochwürze
  • 4   myline Gewürzpfeffer
  • 2  EL geriebener Käse, fettarm (max. 17%)

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 56 g Kohlenhydrate
  • 15 g Protein
  • 15 g Fett
  • 425 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Den Blumenkohl 5 Min. vor Ende der Kochzeit zu den Nudeln geben.
  • 2. Inzwischen den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Blättchen der Petersilie hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chiliflocken bei mittlerer Hitze kurz darin andünsten und anschließend die Petersilie untermischen.
  • 3. Die Nudeln zusammen mit dem Blumenkohl abgießen und tropfnass zu der Petersilie geben. Kurz untermischen. Mit Kochwürze, Gewürzpfefferund dem geriebenen Käse bestreut servieren.

Kommentare

Monika Blank

Super, super lecker. hmmmm
Viel Spass beim Nachkochen.

Klaus Tamke

Werde noch zum Vegetarier

Claudia

Mein Mann sein Lieblingsrezept er isst alles mit brauch es aber nicht (es wurde mit Hollandaise verfeinert)

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