Brokkoli-Curry Omelette

Brokkoli-Curry Omelette

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Zutaten für 4 Portionen

  • 1000  g Brokkoli
  • 4   Eier
  • 4   Eiklar
  • 100  ml Milch (max. 0,3%)
  • 1  Prise GEFRO Diätwürze
  • 1  Prise Pfeffer
  • 1  Msp. Chilipulver
  • 2  TL Currypulver
  • 1  EL Olivenöl
  • 0.5  TL Kreuzkümmel
  • 0.5  TL Senfsamen
  • 50  g Frischkäse (max. 5%)

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 196 kcal Kalorien
  • 7 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate
  • 23 g Eiweiß
  • 0.90 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen und diese etwa 4 Min. über dem Wasserbad dünsten.
  • 2. Inzwischen Eier und Eiklar mit Milch, GEFRO, Pfeffer, Chilipulver und Currypulver verquirlen.
  • 3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kreuzkümmel- und Senfsamen unter Rühren 1 Min. rösten bis sie duften. Den Brokkoli zugeben und 1-2 Min. braten. Die Eiermilch über den Brokkoli gießen, dann den Frischkäse in kleinen Portionen darauf verteilen.
  • 4. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 4 Min. stocken lassen. Anschließend auf einen Teller stürzen und servieren.

Kommentare

Jeannette

Das erste heute, was ich zum Essen gemacht habe. Voll leicht zubereitet und es schmeckt auch lecker und es sättigend

Sandra

Ist ein super einfaches Rezept, und mega lecker

Katrin

Ein super mega leckeres Rezept so schnell zubereitet und macht mega satt. Kann man nur weiter empfehlen

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