Brokkoli-Hackfleisch-Nudel-Topf

Brokkoli-Hackfleisch-Nudel-Topf

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 500  g Hackfleisch vom Rind
  • 1   Zwiebel(n)
  • 1   Brokkoli
  • 4   Knoblauchzehen
  • 3  EL Tomatenmark
  • 125  ml GEFRO Diätsuppe
  • 150  ml fettreduzierte Kochsahne
  • 1  Prise(n) Chili
  • 1  Prise(n) Pfeffer
  • 1  Prise(n) GEFRO Diätwürze
  • 2  EL Olivenöl
  • 300  g Nudeln
  • 100  g Kirschtomaten

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 58 g Kohlenhydrate
  • 43 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 546 kcal Kalorien
  • 4.83 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Brokkoli in sehr kleine Röschen zerteilen und in kochendem Wasser ca. 3 Min. garen.
  • 2. Anschließend durch ein Sieb abgießen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  • 3. Das Hackfleisch in heißem Öl braun anbraten, Zwiebelwürfelchen und Knoblauch dazugeben, mit Pfeffer, Chili und GEFRO Diätwürze würzen und ebenfalls anschwitzen. Tomatenmark einrühren und kurz durchrösten. Mit der Diätsuppe aufgießen und 10 Min. schmoren lassen.
  • 4. Abschmecken und mit fettreduzierter Kochsahne verfeinern. Noch einmal erhitzen, den gegarten Brokkoli und die halbierten Tomaten untermischen. Zum Schluss die Nudeln dazugeben und servieren.

Kommentare

Chrissy

Wirkich ein sehr sehr gutes und simples Rezeot, kann ich nur empfehlen :)

Nicky

Seit dem ich myline mache, die Nummer 1 auf unserer Liste .

Sabrinchen

Ich mag das Rezept total gerne weil es nicht nur mir super schmeckt sondern auch meinem Partner der nicht beabsichtigt abzunehmen. Zudem ist es wirklich schnell zubereitet. Einfach lecker :-)

Dies ist ein Pflichtfeld.
Bewertung schreiben

Die passenden Produkte zum Rezept

GEFRO BIO Würzmischung »Mexiko Chili«
3,70 €
inkl. 7% MwSt.
(37,00 € pro kg / l)
GEFRO Diätwürze und -Suppe
6,60 €
inkl. 7% MwSt.
(26,40 € pro kg / l)