Brombeere-Schichtjoghurt

Brombeere-Schichtjoghurt

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Zutaten fürPortionen

  • 4  Stück Löffelbiskuit
  • 600  g Naturjoghurt, fettarm (max. 0,1%)
  • 4  EL myline Protein Himbeer-Quark
  • 200  g Beeren, tiefgekühlt
  • 200  g Brombeeren

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 1 g Fett
  • 10 g Protein
  • 13 g Kohlenhydrate
  • 108 g Kalorien

Zubereitung

  • 1. Die Brombeeren waschen und trocken tupfen, die Waldbeeren auftauen lassen. Den Naturjoghurt, fettarm (max. 0,1%) mit dem myline Protein Himbeere vermischen und zur Seite stellen.
  • 2. Einen halben Löffelbiskuit zerbröseln und in ein hohes Gefäß geben. Darauf die Hälfte des Joghurts zufügen. Die aufgetauten Waldbeeren dazugeben. Dann den restlichen Joghurt oben drauf und zum Schluss mit den frischen Brombeeren garnieren.
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