Brotaufstrich mit Feigen

Brotaufstrich mit Feigen

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 12  EL Vollkornhaferflocken
  • 4  EL Sesamsamen
  • 4   getrocknete Feigen
  • 500  g fettarmer Joghurt (1,5 % Fett)
  • 8  Scheiben Vollkornbrot
  • 4  TL fettreduzierter Frischkäse

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 79 g Kohlenhydrate
  • 21 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 518 kcal Kalorien
  • 6.63 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Vollkornhaferflocken, Sesamsamen, getrocknete, gewürfelte Feigen mit fettarmen Joghurt vermischen.
  • 2. Dazu zwei Scheiben Vollkornbrot mit etwas fettreduziertem Frischkäse bestrichen servieren.

Kommentare

Sandra P.

besonders :)

Dies ist ein Pflichtfeld.
Bewertung schreiben