The store will not work correctly when cookies are disabled.
Brotaufstrich mit Feigen
Zubereitung
- 1.
Vollkornhaferflocken, Sesamsamen, getrocknete, gewürfelte Feigen mit fettarmen Joghurt vermischen.
- 2.
Dazu zwei Scheiben Vollkornbrot mit etwas fettreduziertem Frischkäse bestrichen servieren.
Nährwerttabelle
pro Portion
-
79 g
Kohlenhydrate
-
21 g
Eiweiß
-
12 g
Fett
-
518 kcal
Kalorien
-
7 BE
Broteinheiten
Zubereitung
- 1.
Vollkornhaferflocken, Sesamsamen, getrocknete, gewürfelte Feigen mit fettarmen Joghurt vermischen.
- 2.
Dazu zwei Scheiben Vollkornbrot mit etwas fettreduziertem Frischkäse bestrichen servieren.
Weitere leckere Rezeptideen
5 Min.
5 Min.
5 Min.
5 Min.
Kommentare
besonders :)
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab