Brötchen mit Käse und Tomate

Brötchen mit Käse und Tomate

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 4   Dinkelbrötchen
  • 4  TL Halbfettmargarine
  • 4  TL Senf
  • 8  Scheiben fettarmer Käse (max. 17% Fett)
  • 4   Tomate(n)

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 28 g Kohlenhydrate
  • 10 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 199 kcal Kalorien
  • 2 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Ein Dinkelbrötchen halbieren und jede Hälfte dünn mit Halbfettmargarine und Senf bestreichen.
  • 2. Mit je einer Scheibe fettreduziertem Käse belegen und dazu eine kleine Tomate.

Kommentare

Yvonne

Finden meine kleinen in der Grundschule Klasse und ich auch denn es ist gesund

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung
Weitere leckere Rezeptideen