The store will not work correctly when cookies are disabled.
Brötchen mit Käse und Tomate
Zubereitung
- 1.
Ein Dinkelbrötchen halbieren und jede Hälfte dünn mit Halbfettmargarine und Senf bestreichen.
- 2.
Mit je einer Scheibe fettreduziertem Käse belegen und dazu eine kleine Tomate.
Nährwerttabelle
pro Portion
-
28 g
Kohlenhydrate
-
10 g
Eiweiß
-
5 g
Fett
-
199 kcal
Kalorien
-
2 BE
Broteinheiten
Zubereitung
- 1.
Ein Dinkelbrötchen halbieren und jede Hälfte dünn mit Halbfettmargarine und Senf bestreichen.
- 2.
Mit je einer Scheibe fettreduziertem Käse belegen und dazu eine kleine Tomate.
Weitere leckere Rezeptideen
5 Min.
5 Min.
5 Min.
5 Min.
Kommentare
Finden meine kleinen in der Grundschule Klasse und ich auch denn es ist gesund
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab