Bruschetta Italiano

Bruschetta Italiano

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Zutaten fürPortionen

  • 2000  g Tomaten
  • 2   Zwiebeln
  • 4   Knoblauchzehen
  • 2  Bund Basilikum
  • 4  Prisen Pfeffer
  • 4  Prisen GEFRO Diätwürze
  • 4  EL Olivenöl
  • 2   Vollkornbaguettes

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 58 g Kohlenhydrate
  • 12 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 373 kcal Kalorien
  • 4.83 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden (würfeln). Die Zwiebeln ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zu den Tomaten in eine Schüssel geben.
  • 2. Knoblauchzehen schälen und durch eine feine Presse drücken und ebenfalls mit in die Schüssel geben. Mit Diätwürze und Pfeffer würzen. Das Ganze kurz ziehen lassen und anschließend mit Olivenöl auffüllen.
  • 3. Das Baguette mit ein Paar Tropfen Olivenöl beträufeln und mit der noch übrig gebliebenen Knoblauchzehe einreiben. Nun die Baguettes in den Ofen (nur das Baguette ohne Belag) bei ca. 200 ˚C backen. Nach ungefähr 7 Min. das Baguette aus dem Ofen nehmen.
  • 4. Das Basilikum klein hacken, mit in die Schüssel zu den Tomaten und Zwiebeln geben und abschmecken. Nun alle Baguettes belegen und servieren.

Kommentare

Chrissy

Lecker ;)

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