Bulgur Pfanne

Bulgur Pfanne

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Zutaten fürPortionen

  • 300  g Bulgur
  • 300  ml GEFRO Diätsuppe
  • 1  TL Chilipulver
  • 1  TL Currypulver
  • 1  Prise GEFRO Diätwürze
  • 200  g fettarmer Fetakäse
  • 4  EL getrocknete Tomaten
  • 1  Packung Rucola
  • 1  EL Olivenöl
  • 3   Tomaten

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 45 g Kohlenhydrate
  • 22 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 389 kcal Kalorien
  • 3.75 kcal Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Diätsuppe mit Bulgur zum Kochen bringen.
  • 2. In der Zwischenzeit getrocknete Tomaten, Feta, und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten und die getrockneten Tomaten in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  • 3. Zum Schluss den Feta ebenfalls kurz in der Pfanne mit der Masse anbraten. Bulgur mit der Bratmasse mischen und mit Diätwürze Chili- und Currypulver würzen. Zuletzt den Rucola unter das Gericht heben und heiß servieren.

Kommentare

Lena

Sehr lecker

Sarah

Leichtes, leckeres Gericht...schmeckt sehr gut

Nici

Das Rezept ist sehr lecker. Ich habe einfach noch ein paar Garnelen hinzugefügt. Passte prima dazu.

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