Bulgur Pfanne

Bulgur Pfanne

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Zutaten fürPortionen

  • 300  g Bulgur
  • 600  ml Diätsuppe
  • 1  TL Chilipulver
  • 1  TL myline Thai Curry
  • 4   myline Kochwürze
  • 200  g Feta, fettarm (max. 9%)
  • 4  EL getrocknete Tomaten
  • 1  Packung Rucola
  • 1  EL Olivenöl
  • 3   Tomaten

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 9 g Fett
  • 22 g Protein
  • 45 g Kohlenhydrate
  • 389 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Diätsuppe mit Bulgur zum Kochen bringen.
  • 2. In der Zwischenzeit getrocknete Tomaten, Feta, und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten und die getrockneten Tomaten in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  • 3. Zum Schluss den Feta ebenfalls kurz in der Pfanne mit der Masse anbraten. Bulgur mit der Bratmasse mischen und mit Kochwürze und Thai Curry würzen. Zuletzt den Rucola unter das Gericht heben und heiß servieren.

Kommentare

Flo

Ich musste doppelte Menge an Wasser nehmen um den Bulgur zu kochen.

Nici

Das Rezept ist sehr lecker. Ich habe einfach noch ein paar Garnelen hinzugefügt. Passte prima dazu.

Sarah

Leichtes, leckeres Gericht...schmeckt sehr gut

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