Buttermilch-Pfirsich Shake

Buttermilch-Pfirsich Shake

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Zutaten für 1 Shake

  • 30  g Pfirsich
  • 300  ml Buttermilch (max. 0,9% Fett)
  • 3  EL myline Eiweiß Buttermilch-Limette

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 230 kcal Energie
  • 22.70 g Kohlenhydrate
  • 26.70 g Eiweiß
  • 1.10 g Fett

Zubereitung

  • 1. Pfirsich entkernen und in Stücke schneiden.
  • 2. Die Buttermilch, die Pfirsichstückchen und das myline Eiweiß Buttermilch-Limette in einem Mixer pürieren bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  • 3. Nun den Shake in ein Glas geben und nach Belieben mit Pfirsichspalten garnieren.
  • Tipp: Verwende gefrorene Pfirsiche - Für die perfekte Sommerabkühlung

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