Couscous Salat mit Tomaten und Feta

Couscous Salat mit Tomaten und Feta

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Zutaten fürPortionen

  • 200  g Couscous
  • 260  ml GEFRO klare Brühe
  • 4  TL Zitronensaft
  • 4  EL Petersilie, frisch gehackt
  • 3  EL Minze, frisch gehackt
  • 4  Prisen GEFRO Diätwürze
  • 4  Prisen Pfeffer
  • 225  g fettarmer Fetakäse, light
  • 448  g Cherrytomaten
  • 4   Frühlinszwiebeln
  • 3  EL Olivenöl

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 27 g Kohlenhydrate
  • 15 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 290 kcal Kalorien
  • 2.25 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Das Couscous in eine große Schüssel geben, mit der kochenden Brühe übergießen und 5-10 Min. ziehen lassen. Ab und zu mit einer Gabel umrühren. Mit Zitronensaft, den Kräutern, Diätwürze und Pfeffer vermischen.
  • 2. Den Feta-Käse mit Tomaten und Frühlingszwiebeln und Olivenöl vorsichtig unterheben und abschmecken.

Kommentare

Nina

Schmeckt klasse.
Hab den Couscous heute auf der Arbeit gegessen. Gerade bei warmen Tage zu empfehlen.
Gibt es nun öfters!

Andrea

Schmeckt warum und kalt!! Absolutes Lieblingsgericht!

Julia

Schmeckt ganz gut, allerdings ganz schön zwiebelig :)

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