Couscous Salat mit Tomaten und Feta

Couscous Salat mit Tomaten und Feta

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Zutaten fürPortionen

  • 200  g Couscous
  • 260  ml Klare Brühe
  • 4  TL Zitronensaft
  • 4  EL Petersilie, frisch gehackt
  • 3  EL Minze, frisch gehackt
  • 4   myline Kochwürze
  • 4   myline Gewürzpfeffer
  • 200  g Feta, fettarm (max. 9%)
  • 400  g Cherrytomaten
  • 4   Frühlinszwiebeln
  • 3  EL Olivenöl

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 11 g Fett
  • 15 g Protein
  • 27 g Kohlenhydrate
  • 290 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Couscous in eine große Schüssel geben, mit der kochenden Brühe übergießen und 5-10 Min. ziehen lassen. Ab und zu mit einer Gabel umrühren. Anschließend mit Zitronensaft, den Kräuter, Kochwürze und Gewürzpfeffer würzen.
  • 2. Den Feta klein schneiden, die Tomaten vierteln und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Anschließend mit Olivenöl vorsichtig mit dem Couscous mischen und abschmecken.

Kommentare

Pferdefee

War super lecker

Danni

sehr lecker und gut vorzubereiten

Julia

Schmeckt ganz gut, allerdings ganz schön zwiebelig :)

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