Couscoussalat mit Haselnüssen

Couscoussalat mit Haselnüssen

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Zutaten für 2 Personen

  • 100  g Couscous
  • 4   Tomaten
  • 0.5   rote Zwiebel
  • 1   Knoblauchzehen
  • 40  g Schafskäse
  • 1  TL Olivenöl
  • 0.5  TL Koriander
  • 1  Prise Pfeffer
  • 0.5  EL gehackte Haselnüsse

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 41 g Kohlenhydrate
  • 10.50 g Eiweiß
  • 12.60 g Fett
  • 323 kcal Energie

Zubereitung

  • 1. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
  • 2. Inzwischen Tomaten waschen, putzen und würfeln. Zwiebel schälen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Schafskäse klein würfeln.
  • 3. Couscous mit einer Gabel auflockern. Haselnüsse mit einem Messer zerhacken.
  • 4. Essig mit Öl, Koriander, GEFRO Diätwürze und Pfeffer verrühren. Tomaten, Knoblauch und Zwiebel zugeben und mit Couscous mischen.
  • 5. Schafskäse und Haselnüsse zugeben, locker unterheben und noch einmal mit GEFRO Diätwürze und Pfeffer abschmecken.

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