Couscoussalat mit Haselnüssen

Couscoussalat mit Haselnüssen

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 200  g Couscous
  • 8   Tomaten
  • 2   rote Zwiebel
  • 2   Knoblauchzehen
  • 80  g Schafskäse
  • 2  TL Olivenöl
  • 2  TL Koriander
  • 4  Prise myline Gewürzpfeffer
  • 2  EL gehackte Haselnüsse
  • 0   Essig
  • 4  Prise myline Kochwürze

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 41 g Kohlenhydrate
  • 11 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 323 kcal Energie

Zubereitung

  • 1. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
  • 2. Inzwischen Tomaten waschen, putzen und würfeln. Zwiebel schälen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Schafskäse klein würfeln.
  • 3. Couscous mit einer Gabel auflockern. Haselnüsse mit einem Messer zerhacken.
  • 4. Essig mit Öl, Koriander, Kochwürze un d Gewürzpfeffer verrühren. Tomaten, Knoblauch und Zwiebel zugeben und mit Couscous mischen.
  • 5. Schafskäse und Haselnüsse zugeben, locker unterheben und noch einmal mit Kochwürze und Gewürzpfefer abschmecken.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung
Weitere leckere Rezeptideen