Cranberry Müsli Dessert

Cranberry Müsli Dessert

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Zutaten für 

  • 1  EL myline Cranberry-Eiweiß
  • 1  EL (nach Belieben) Cranberries, getrocknet
  • 10  g Kalifornische Walnüsse
  • 1.5  EL Akazienhonig
  • 1  Prise Zimt, gemahlen
  • 250  g fettreduzierter Joghurt
  • 10  EL myline Knusper Müsli

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 3 g Fett
  • 6 g Protein
  • 11 g Kohlenhydrate
  • 93 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Walnusskerne grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
  • 2. Getrocknete Cranberries und Walnusskerne vermischen. 2 Msp. Zimt unter den dünnflüssigen Akazienhonig rühren.
  • 3. Gut gekühlten Joghurt und das myline Cranberry-Eiweiß in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen glattrühren. Nun schichtweise die Joghurtmasse, dann 2 EL myline Müsli und zum Schluss die Walnüsse in Gläser schichten.

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