Ei mit Spinat und Kartoffeln

Ei mit Spinat und Kartoffeln

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Zutaten fürPortionen

  • 900  g TK Spinat
  • 4   Zwiebel(n)
  • 4   Ei(er)
  • 4  TL fettreduzierte Kochsahne
  • 4  TL Diätpflanzencreme
  • 4  Prise(n) GEFRO Diätwürze
  • 4  Prise(n) Pfeffer
  • 600  g Pellkartoffeln

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 29 g Kohlenhydrate
  • 18 g Eiweiß
  • 9.98 g Fett
  • 287 kcal Kalorien
  • 2.42 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Den Spinat auftauen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Öl glasig anschwitzen. Den Spinat kurz mitdünsten, fettreduzierte Kochsahne einrühren, mit GEFRO Diätwürze und Pfeffer abschmecken.
  • 2. Ei(er) mit Diätpflanzencreme in die Pfanne schlagen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Die Pellkartoffeln im warmen Zustand pellen, auf einen Teller geben, den Spinat und das Spiegelei dazugeben und servieren.

Kommentare

waltraud stein

wunderbar

Sonja

Pro Person eine Kartoffel? Oder 4 pro Person?

Helo

na 4 pro Person

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