Ei mit Spinat und Kartoffeln

Ei mit Spinat und Kartoffeln

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Zutaten fürPortionen

  • 900  g TK Spinat
  • 4   Zwiebel(n)
  • 4   Ei(er)
  • 4  TL Kochsahne, fettarm (max. 7%)
  • 4  TL Diätpflanzencreme
  • 4  Prise(n) myline Kochwürze
  • 4  Prise(n) myline Gewürzpfeffer
  • 600  g Pellkartoffeln

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 10 g Fett
  • 18 g Protein
  • 29 g Kohlenhydrate
  • 287 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Den Spinat auftauen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Öl glasig anschwitzen. Den Spinat kurz mitdünsten, fettreduzierte Kochsahne einrühren, mit Kochwürze und Gewürzpfeffer abschmecken.
  • 2. Ei(er) mit Diätpflanzencreme in die Pfanne schlagen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Die Pellkartoffeln im warmen Zustand pellen, auf einen Teller geben, den Spinat und das Spiegelei dazugeben und servieren.

Kommentare

Friedel Schulze

Sehr lecker *****

Renate

Lecker

Renate

150 Gramm Kartoffeln pro Person

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