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Eier-Brot
Zubereitung
- 1.
Ei(er) hart kochen und abschrecken.
- 2.
Zwei Vollkornbrotscheiben toasten und mit Tomatenmark bestreichen.
- 3.
Das fertige Ei pellen und in Scheiben schneiden.
- 4.
Abschließend auf das Brot legen und dazu eine kleine Salatgurke genießen.
Nährwerttabelle
pro Portion
-
27 g
Kohlenhydrate
-
13 g
Eiweiß
-
8 g
Fett
-
233 kcal
Kalorien
-
2 BE
Broteinheiten
Zubereitung
- 1.
Ei(er) hart kochen und abschrecken.
- 2.
Zwei Vollkornbrotscheiben toasten und mit Tomatenmark bestreichen.
- 3.
Das fertige Ei pellen und in Scheiben schneiden.
- 4.
Abschließend auf das Brot legen und dazu eine kleine Salatgurke genießen.
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Kommentare
Leckere Kombination, schmeckt mir ;)
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