Erbsen Crostini

Erbsen Crostini

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 50  g Erbsen
  • 60  g Bohnen
  • 4  Blätter Minzblätter
  • 2  TL Pecorino
  • 2  TL Olivenöl
  • 2  Spritzer Zitronensaft
  • 4  Scheiben Ciabatta (2 cm breit geschnitten)
  • 2  Prisen Peffer
  • 40  g Zwiebel, rot

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 117 kcal Energie
  • 4.45 g Fett
  • 14.50 g Kohlenhydrate
  • 1.21 BE Broteinheiten
  • 4.38 g Eiweiß

Zubereitung

  • 1. Erbsen und Bohnen in warmen Wasser auftauen und danach die Schale der Bohnen entfernen. Den Pecorino reiben, die Minzblätter abzupfen und beides mit Erbsen, Bohnen und Olivenöl in einen hohen Becher geben und pürieren.
  • 2. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Den Erbsenaufstrich auf die Ciabattascheiben geben.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Bewertung schreiben