Erdbeer - Pavlova

Erdbeer - Pavlova

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten für Portionen

  • 100  g Erdbeeren
  • 20  g Fruchtzucker
  • 0.5  TL Orangenabrieb
  • 1   Vanilleschote
  • 1  TL Rosenwasser
  • 100  g Rama Cremefine zum Schlagen
  • 100  g Magerquark
  • 2  EL myline Vanille-Eiweiß
  • 4   kleine Baisers

Zubereitung

  • 1. Erdbeeren waschen und pürieren, in einem Topf Erdbeermark, Fruchtzucker, Rosenwasser ca.3 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen und bis zur Weiterverarbeitung zur Seite stellen.
  • 2. In einer Schüssel sie Sahne steif schlagen und in den Kühlschrank stellen.
  • 3. In einer extra Schüssel Quark, myline Eiweiß, Orangenabrieb und Vanillemark mit einander Verrühren.
  • 4. Die Baisers grob hacken und die Hälfte unter den Quark heben, so dass die Stücke ganz bleiben.
  • 5. Die Sahne aus dem Kühlschrank nehmen und vorsichtig in den Quark arbeiten.
  • 6. In zwei Dessertgläser etwas Quark-Baiser-Creme füllen, dann je 1-2 TL Erdbeermark geben, die restliche Creme darauf verteilen und das restliche Erdbeermark darüber träufeln. Vor dem Servieren mit dem restlichen Baiser bestreuen.

Kommentare

Andrea

Mega lecker!!!!!

Sabine

Ein Hochgenuss! Sehr empfehlenswert!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

23,90 €
inkl. 7% MwSt.
(59,75 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen