Erdbeer-Joghurt-Eis

Erdbeer-Joghurt-Eis

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Zutaten für Portionen

  • 300  g Erdbeeren
  • 3  EL Wasser
  • 250  g Joghurt (max. 0,5%)
  • 1  Prise kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl
  • 2  EL myline Eiweiß Erdbeer-Schoko-Split
  • 4  Blätter Minze

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 148 kcal Kalorien
  • 1 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate
  • 15 g Eiweiß
  • 1 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Erdbeeren etwas antauen lassen, mit Wasser, myline Eiweiß und Joghurt pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  • 2. Mit Süßungsmittel abschmecken und ca. 2 Std. einfrieren. Das Eis zwischendurch mehrmals durchrühren.
  • 3. Mit Erdbeeren und Minze garnieren.

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