Unsere Website verwendet Cookies, um dir ein bestmögliches Einkaufserlebnis zu bieten. Davon sind einige Cookies technisch notwendig, um die einwandfreie Nutzung unserer Website zu ermöglichen. Andere Cookies wiederum helfen uns, dein Einkaufserlebnis, in Form von personalisierten Inhalten zu verbessern. Auf Basis deiner Entscheidungen sind womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten unserer Website verfügbar. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Technisch notwendige
Analyse
Service
Marketing
Entdecke den neuen Shop: Smarter, persönlicher, mit noch mehr Style
1.
Den Spargel putzen und schälen (den grünen nur bis zur Hälfte). Die Stangen schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Den weißen Spargel 12-15 Min. in Wasser mit etwas Brühe bissfest garen.
2.
Für den grünen Spargel zunächst den Puderzucker leicht karamellisieren, dann die Spargelstücke darin schwenken und mit ein wenig Gemüsebrühe aufgießen. In 5 Minuten bissfest garen. Beide Sorten gut abtropfen lassen.
3.
Aus den Essigen, dem Öl, der Diätwürze und dem Pfeffer ein Dressing anrühren und die Hälfte der Kresse dazu geben. Den Spargel in die Soße geben und ziehen lassen.
4.
Jetzt den Salat waschen, trocken schütteln, in mundgerechte Stücke rupfen und eine große Schüssel geben.
5.
Die Erdbeeren putzen, halbieren und auf dem Salat verteilen. Den Spargel und das restliche Dressing ebenfalls dazu geben. Zum Schluss alles mit der restlichen Kresse bestreuen.
1.
Den Spargel putzen und schälen (den grünen nur bis zur Hälfte). Die Stangen schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Den weißen Spargel 12-15 Min. in Wasser mit etwas Brühe bissfest garen.
2.
Für den grünen Spargel zunächst den Puderzucker leicht karamellisieren, dann die Spargelstücke darin schwenken und mit ein wenig Gemüsebrühe aufgießen. In 5 Minuten bissfest garen. Beide Sorten gut abtropfen lassen.
3.
Aus den Essigen, dem Öl, der Diätwürze und dem Pfeffer ein Dressing anrühren und die Hälfte der Kresse dazu geben. Den Spargel in die Soße geben und ziehen lassen.
4.
Jetzt den Salat waschen, trocken schütteln, in mundgerechte Stücke rupfen und eine große Schüssel geben.
5.
Die Erdbeeren putzen, halbieren und auf dem Salat verteilen. Den Spargel und das restliche Dressing ebenfalls dazu geben. Zum Schluss alles mit der restlichen Kresse bestreuen.
Kommentare
Lukas
Erdbeer und Spargel? konnte mir nicht vorstellen dass das passt aber es schmeckt! Es schmeckt wirklich richtig gut!
Marko
Super Lecker und einfach zu machen. Makes me happy :)
Tanja
Erst war ich Skeptisch wegen der Kombi von Erdbeeren und Spargel, aber er schmeckt super lecker!!
Kommentare
Erdbeer und Spargel? konnte mir nicht vorstellen dass das passt aber es schmeckt! Es schmeckt wirklich richtig gut!
Super Lecker und einfach zu machen. Makes me happy :)
Erst war ich Skeptisch wegen der Kombi von Erdbeeren und Spargel, aber er schmeckt super lecker!!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab