Frozen Yoghurt - Banana

Frozen Yoghurt - Banana

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Zutaten fürPortionen

  • 4   Banane(n)
  • 200  g Hüttenkäse, fettarm (max. 0,5%)
  • 40  g myline Banane-Schoko-Crisp Eiweiß
  • 4  EL Milch, fettarm (max. 0,3% Fett)
  • 1  Spritzer Süßstoff

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 152 kcal Kalorien
  • 0.34 g Fett
  • 14.90 g Eiweiß
  • 21.40 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  • 1. Die Banane(n) für zwei Stunden ins Gefrierfach legen.
  • 2. Die restlichen Zutaten mit den gefrorenen Bananen in einen Mixer geben und cremig mixen.
  • 3. Die Masse in ein geeignetes Gefäß umfüllen und dieses für 30 Minuten in das Tiefkühlfach stellen.
  • 4. Anschließend servieren und genießen!

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