Frozen Yoghurt - Banana

Frozen Yoghurt - Banana

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 4   Banane(n)
  • 200  g Hüttenkäse, fettarm (max. 0,5%)
  • 40  g myline Protein Schoko
  • 4  EL Milch, fettarm (max. 0,3% Fett)
  • 4  Spritzer Süßstoff

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 152 kcal Kalorien
  • 0 g Fett
  • 15 g Eiweiß
  • 21 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  • 1. Die Banane(n) für zwei Stunden ins Gefrierfach legen.
  • 2. Die restlichen Zutaten mit den gefrorenen Bananen in einen Mixer geben und cremig mixen.
  • 3. Die Masse in ein geeignetes Gefäß umfüllen und dieses für 30 Minuten in das Tiefkühlfach stellen.
  • 4. Anschließend servieren und genießen!

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

Weitere leckere Rezeptideen