Garnelenspieße

Garnelenspieße

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 1  Bund Basilikum
  • 1   Knoblauchzehe
  • 1  EL Olivenöl
  • 1  Prise Chilipulver
  • 1  Prise Pfeffer (aus der Mühle)
  • 340  g Garnelen

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 1.41 g Kohlenhydrate
  • 17.10 g Eiweiß
  • 5.52 g Fett
  • 124 kcal Kalorien
  • 0.08 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Basilikum waschen und hacken. Die Knoblauchzehe abziehen, durchpressen und mit Basilikum, Olivenöl, Chilipulver und Pfeffer mischen.
  • 2. Die Garnelen mit der Marinade vermischen und etwas ziehen lassen. Dann auf drei Spieße stecken und mit dem Rest der Marinade einpinseln.
  • 3. Unter Wenden grillen oder in einer Grillpfanne braten.

Kommentare

Jonas

Perfekt für zwischendurch. Sie sind schnell gemacht, schmecken gut und sehen super neben gegrilltem aus

Dies ist ein Pflichtfeld.
Bewertung schreiben

Die passenden Produkte zum Rezept

GEFRO Natives Olivenöl Extra aus Griechenland 500ml
7,50 €
inkl. 7% MwSt.
(15,00 € pro kg / l)
GEFRO Würzmischung "Paprika-Chili" 90g
3,20 €
inkl. 7% MwSt.
(35,55 € pro kg / l)