Gebratener Reis mit Eiern

Gebratener Reis mit Eiern

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Zutaten fürPortionen

  • 200  g Langkornreis
  • 1  Prise GEFRO Diätwürze
  • 4   Eier
  • 4  TL Sojasauce
  • 4  TL Currypaste
  • 1  Prise Pfeffer aus der Mühle, schwarz
  • 4   Frühlingszwiebeln
  • 4   kleine grüne Paprikaschoten
  • 4   kleine rote Chilischoten
  • 4  EL Omega-3-Öl
  • 4  EL gehackter Basilikum

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 33 g Kohlenhydrate
  • 8 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 203 kcal Kalorien
  • 2.75  Broteinheiten

Zubereitung

  • 1.Den Reis nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen die Eier mit Sojasauce, Gurrypaste, Diätwürze und etwas Pfeffer gut verquirlen.
  • 2. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge Ringe schneiden. Die Paprika- und die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden.
  • 3.Das Öl in einer beschichteten Pfanne oder im Wok erhitzen. Paprika-, Chiliwürfel und Frühlingszwiebeln darin kurz anbraten.
  • 4.Den Reis vom Herd nehmen, zum Gemüse geben und etwa ½ Minute mitbraten. Die verquirlten Eier und das Basilikum dazugeben und unter ständigem Rühren etwa ½ Minute braten. Das Gericht auf Teller verteilen und servieren.

Kommentare

Ramona_Dönges

Schmeckt es klasse....gerne wieder

Saskia

Tolles Rezept! Wenn man Keine Currypaste zu Hand hat, tut es auch ne ordentliche Portion Currypulver

Saskia

Tolles Rezept! Wenn man Keine Currypaste zu Hand hat, tut es auch ne ordentliche Portion Currypulver

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