Gebratener Reis mit Eiern

Gebratener Reis mit Eiern

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Zutaten fürPortionen

  • 200  g Langkornreis
  • 4  Prise myline Kochwürze
  • 4   Eier
  • 4  TL Sojasauce
  • 4  Prise myline Gewürzpfeffer
  • 4   Frühlingszwiebeln
  • 4   kleine grüne Paprikaschoten
  • 4   kleine rote Chilischoten
  • 4  EL Omega-3-Öl
  • 4  EL gehackter Basilikum

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 5 g Fett
  • 8 g Protein
  • 33 g Kohlenhydrate
  • 203 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1.Den Reis nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen die Eier mit Sojasauce, Gurrypaste, myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer gut verquirlen.
  • 2. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge Ringe schneiden. Die Paprika- und die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden.
  • 3.Das Öl in einer beschichteten Pfanne oder im Wok erhitzen. Paprika-, Chiliwürfel und Frühlingszwiebeln darin kurz anbraten.
  • 4.Den Reis vom Herd nehmen, zum Gemüse geben und etwa ½ Minute mitbraten. Die verquirlten Eier und das Basilikum dazugeben und unter ständigem Rühren etwa ½ Minute braten. Das Gericht auf Teller verteilen und servieren.

Kommentare

Martha

Schmeckt wie vom Asiaten. Wird nicht pampig, garnichts. Toll zum vorkochen und in die Arbeit nehmen.

Saskia

Tolles Rezept! Wenn man Keine Currypaste zu Hand hat, tut es auch ne ordentliche Portion Currypulver

Saskia

Tolles Rezept! Wenn man Keine Currypaste zu Hand hat, tut es auch ne ordentliche Portion Currypulver

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