Geflügel-Sates

Geflügel-Sates

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten für Portionen

  • 300  g Hähnchenbrust
  • 0.5   rote Chilischote
  • 1  EL Erdnussöl
  • 0   Limettensaft
  • 0.5  TL brauner Zucker
  • 1   Knoblauchzehe
  • 1  TL gehackter Koriander
  • 0   myline Gewürzpfeffer
  • 0   myline Kochwürze
  • 0   Öl aus der Sprühflasche

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 5 g Fett
  • 37 g Protein
  • 4 g Kohlenhydrate
  • 209 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Chilischote halbieren, Kerne entfernen, in kleine Würfel schneiden und in einer kleinen Schüssel zur Seite stellen. Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und zum Chili geben. Die restlichen Zutaten für die Marinade dazugeben, miteinander vermischen und bis zur Weiterverarbeitung zur Seite stellen.
  • 2. Die Hühnerbrüste in 0,5–1 cm dicke Streifen schneiden und wellenförmig auf die eingeweichten Holzspieße stecken. Mit dem Backpinsel die Marinade gleichmäßig auf das Fleisch streichen und ca. 30 Min. einziehen lassen.
  • 3. Die fertigen Spieße bei indirekter Hitze von beiden Seiten für ca. 3 Min. grillen. Nach dem Grillen die fertigen Spieße abgedeckt ca. 2 Min. ruhen lassen.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

7,99 €
inkl. 7% MwSt.
(31,96 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen