Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 4   rote Paprika
  • 200  g Reis
  • 150  g Tatar
  • 150  g Rinderhackfleisch
  • 500  g passierte Tomaten
  • 2   Zwiebel
  • 2  TL Öl
  • 4  Prisen Pfeffer
  • 4  Prisen GEFRO Diätwürze

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 57 g Kohlenhydrate
  • 25 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 421 kcal Kalorien
  • 4.75 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Rinderhackfleisch und Tatar nach Belieben würzen, dann Tomaten dazugeben.
  • 2. Paprika entkernen und mit der Hackfleischmasse füllen. Gefüllte Paprika im Topf anbraten und im Backofen bei 180°C ca. 30 Min. fertig garen. Reis mit etwas Diätwürze kochen. Die fertige Paprika danach mit dem Reis auf dem Teller anrichten.
  • Tipp: Ein paar gekochte Reiskörner mit in die Hackfleischfüllung geben. Dann wird die Füllung leicht und locker.

Kommentare

Karin Schulz

Schmeckt lecker.

xäas xäsim,€ö´. N. M y mqyööölöööl

Cx

Dies ist ein Pflichtfeld.
Bewertung schreiben

Die passenden Produkte zum Rezept

GEFRO Omega-3 Speiseöl 750ml
4,80 €
inkl. 7% MwSt.
(6,40 € pro kg / l)