Gefüllte Riesenchampignons

Gefüllte Riesenchampignons

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Zutaten fürPortionen

  • 8   Riesenchampignons
  • 200  g gekochten Schinken
  • 200  g fettreduzierter Kräuter-Frischkäse (max. 9 % Fett)
  • 80  g Magerquark
  • 4   Lauchzwiebeln
  • 4  TL Kräuter der Provence
  • 200  g Mozarella
  • 4  Prisen Pfeffer
  • 4  Prisen GEFRO Diätwürze
  • 4   Scheiben Vollkorntoast

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 5 g Kohlenhydrate
  • 32 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 297 kcal Kalorien
  • 0.42 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Champignons abreiben, vorsichtig den Stiel entfernen. Schinken klein würfeln, Lauchzwiebel in kleine Ringe schneiden, Quark und Frischkäse zum Schinken und den Lauchzwiebeln geben, unterrühren, abschmecken mit den Kräutern der Provence und etwas Diätwürze und Pfeffer.
  • 2. Die Quarkmasse in die Champignons füllen und mit je einer Scheibe Mozarella belegen. Im vorgeheizten Backofen 15 Min. bei 200 °C backen. Dazu kann man 50g Vollkornreis (ungekocht) pro Portion essen oder 2 Scheiben Vollkorntoast
  • 3. Mit Petersilie garnieren.
  • 4. Statt Schinken können auch Shrimps verwendet werden.

Kommentare

Frederike

Der absolute Hammer. Ist nach mehrmaligem zubereiten wirklich zu einem meiner Lieblingsgerichte geworden

Bille

Schmackhaftes Gericht, ohne Brot auch gut als Abendessen.

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