Gegrillter grüner Spargel

Gegrillter grüner Spargel

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 12  Stangen Spargel, grün
  • 4  Spritzer Olivenöl
  • 4  Prisen GEFRO Diätwürze
  • 12  Scheiben Schinken, luftgetrocknet oder roh

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 3 g Kohlenhydrate
  • 13 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 103 kcal Kalorien
  • 0.25 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Von den Spargelstangen die unteren Enden etwas abschneiden, einölen und würzen. Jeden Spargel mit einer Tranche des Schinkens fest umwickeln.
  • 2. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillen, bis der Schinken schön kross ist und die Spargel noch bissfest sind.

Kommentare

RevStab

Leicht und lecker und sehr gut vorzubereiten. Statt der Würze gebe ich gerne einfach etwas Pfeffer und Knoblauch in das Olivenöl zum Einpinseln. So lässt sich sogar meine Frau den Spargel gefallen ;-)

Dies ist ein Pflichtfeld.
Bewertung schreiben

Die passenden Produkte zum Rezept

GEFRO Natives Olivenöl Extra aus Griechenland 500ml
7,50 €
inkl. 7% MwSt.
(15,00 € pro kg / l)