Genießer-Steak „Express“

Genießer-Steak „Express“

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Zutaten fürPortionen

  • 6   Tomaten
  • 2   Zwiebel
  • 4   Schweinesteaks (à 150 g)
  • 2  EL Speiseöl
  • 1  Prise bunter grob geschroteter Pfeffer
  • 200  g Spitzen-Langkornreis
  • 4  Scheiben Kräuterbutter
  • 4  Prisen GEFRO Diätwürze

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 42 g Kohlenhydrate
  • 45 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 634 kcal Kalorien
  • 3.50 BE Broteinheiten

Zubereitung

Tomaten waschen, Stielansatz entfernen. Zwiebel abziehen. Tomaten in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Tomatenscheiben und Zwiebelringe fächerartig auf Teller anrichten. Steaks trocken tupfen, in erhitztem Öl von beiden Seiten ca. 5–8 Min. braten und mit Diätwürze und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Express-Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Steaks und Reis ebenfalls auf den Tellern anrichten, warme Steaks mit je einer Scheibe Kräuterbutter belegen und servieren. Nach Wunsch mit Kerbel garnieren. Reis muss nur 2 Min. in der Mikrowelle oder einer Pfanne erwärmt werden.

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