Gnocchi Carbonara

Gnocchi Carbonara

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Zutaten fürPortionen

  • 2   Päckchen Gnocchi (150 g pro Person)
  • 6  Scheiben gekochter Schinken
  • 4  EL fettreduzierter Frischkäse (max. 9 % Fett)
  • 1   kleine Zwiebel
  • 4  Prisen GEFRO Helle Soße
  • 4  Prisen GEFRO Diätwürze
  • 4  Prisen Pfeffer
  • 200  g Champignons
  • 6  EL fettarmer geriebener Käse
  • 2  EL Parmesan

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 54 g Kohlenhydrate
  • 26 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 419 kcal Kalorien
  • 4.50 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Gnocchi in Wasser kochen, dann in einer Pfanne anbraten. Mit Helle Soße und 2 EL Frischkäse verfeinern, mit Pfeffer und Diätwürze abschmecken.
  • 2. Zwiebeln würfeln, Schinken in Streifen und Champignons in Scheiben schneiden, dann anbraten und in die Soße geben. Den geriebenen Käse (oder Parmesankäse) am Schluss dazugeben

Kommentare

Chrissy

Mache ich mit allen Nudelsorten, super !

M~M

Yam yam... Sehr lecker :-)

Kathleen H.

Mein Lieblingsgericht. Ich könnte es jeden Tag essen. :D

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