Gnocchi Carbonara

Gnocchi Carbonara

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Zutaten fürPortionen

  • 2   Päckchen Gnocchi (150 g pro Person)
  • 6  Scheiben gekochter Schinken
  • 4  EL fettreduzierter Frischkäse (max. 9 % Fett)
  • 1   kleine Zwiebel
  • 4  Prisen Helle Soße
  • 4  Prisen myline Kochwürze
  • 4  Prisen myline Gewürzpfeffer
  • 200  g Champignons
  • 6  EL fettarmer geriebener Käse
  • 2  EL Parmesan

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 54 g Kohlenhydrate
  • 26 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 419 kcal Kalorien
  • 5 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Gnocchi in Wasser kochen, dann in einer Pfanne anbraten. Mit Helle Soße und 2 EL Frischkäse verfeinern, mit Kochwürze und Gewürzpfeffer abschmecken.
  • 2. Zwiebeln würfeln, Schinken in Streifen und Champignons in Scheiben schneiden, dann anbraten und in die Soße geben. Den geriebenen Käse (oder Parmesankäse) am Schluss dazugeben

Kommentare

Katharina

Sehr lecker und empfehlenswert....ist schnell zubereitet und macht richtig satt.

Rita

Super Rezept! Schnell gemacht und total lecker ;)

Sabrina

Sehr lecker, auch die kleinen lieben es!!!

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