Gnocchi mit Paprikarahmsoße

Gnocchi mit Paprikarahmsoße

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Zutaten fürPortionen

  • 400  g Gnocchi
  • 50  ml fettreduzierte Kochsahne
  • 1   Zwiebel
  • 2   Knoblauchzehen
  • 1  Schuss Öl
  • 5   Paprikaschoten
  • 4  Stiele Petersilie
  • 2  EL Tomatenmark
  • 4  Prisen GEFRO Diätwürze
  • 4  Prisen Pfeffer

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 43 g Kohlenhydrate
  • 8 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 244 kcal Kalorien
  • 3.58 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Zeitgleich etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprikaringe darin anbraten bis die Paprikaringe gar, aber noch bissfest sind.
  • 2. Die Gnocchi abschütten und in die Pfanne zu dem Gemüse geben. Die Kochsahne und die Petersilie dazugeben. Mit Diätwürze, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Soße mit Paprikapulver und etwas Tomatenmark abschmecken.
  • 3. Zum Schluss noch einmal aufkochen lassen und anschließend servieren.

Kommentare

Sanny

Super einfach und super lecker

Pelle

Es hat sogar meinen Kindern geschmeckt.

Flumi

Schmeckt auch mit Frischkäse und fettred.Milch, anstelle von Kochsahne oder creme fraiche

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