Gnocchi Salat mit Gemüse

Gnocchi Salat mit Gemüse

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 400  g Gnocchi
  • 1  TL GEFRO Diätwürze
  • 2   Zucchini
  • 2   Paprika, rot
  • 2   Schalotten
  • 1  Bund Basilikum
  • 1  EL Ölivenöl
  • 2   Knoblauchzehen
  • 2  EL Essig, mild
  • 4  EL Gemüsebrühe
  • 2  EL Tomatenmark
  • 1  TL Pfeffer aus der Mühle, schwarz

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 252 kcal Kalorien
  • 5 g Fett
  • 41.40 g Kohlenhydrate
  • 3.32 BE Broteinheiten
  • 8.82 g Eiweiß

Zubereitung

  • 1. Die Gnocchi in reichlich kochendem Wasser garen, abgießen und kurz mit kaltem Wasser abspülen und erkalten lassen.
  • 2. Die Zucchini und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse ca. 3-4 Minuten bei kleiner Hitze dünsten.
  • 3. Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Die Gnocchi mit dem Gemüse und den Basilikumblättern vermengen.
  • 4. Für die Marinade Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Essig, Brühe, Tomatenmark und Knoblauch verrühren. Restliches Öl unterrühren und mit Pfeffer und GEFRO Diätwürze kräftig würzen.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Bewertung schreiben

Die passenden Produkte zum Rezept

GEFRO Omega-3 Speiseöl 750ml
4,80 €
inkl. 7% MwSt.
(6,40 € pro kg / l)
GEFRO Diätwürze und -Suppe 250g
6,60 €
inkl. 7% MwSt.
(26,40 € pro kg / l)