Granatapfel Punsch

Granatapfel Punsch

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten für Punschgläser

  • 5  TL Teatox Natural Defense Tea
  • 200  ml Granatapfelsaft
  • 2   Ingwerscheiben
  • 5   Apfelringe
  • 2   Zitronenscheiben
  • 5   Orangenscheiben
  • 3   Zimtstangen
  • 5   Nelken
  • 1  TL Honig

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 31 g Kohlenhydrate
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 145 kcal Kalorien
  • 3 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Den Tee mit 1 Liter heißem Wasser aufgießen und ca. 5-8 Minuten ziehen lassen.
  • 2. Abseihen, mit den restliche Zutaten vermengen und ca. 1 Stunde in einem Topf auf kleiner Flamme ziehen lassen. Mit Honig abschmecken.
  • Tipp: Wer den Punsch schärfer mag, kann noch mehr Ingwerscheiben dazu geben. Oder für die süßere Variante, mehr Apfelringe und Honig verwenden.

Kommentare

Schlemmermaus

der Punsch schmeckt super lecker - gerade an kalten Tagen mein absoluter Favorit!
Aber auch kalt schmeckt der Punsch sehr gut - also probieren und genießen :-)

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung